Все слова и желанья мои

Лилия Хованская 2
Все слова  и желанья мои,
О таинственной радостной встрече.
Всё поёт о счастливой любви -
Этот путь навсегда бесконечен!

В дивный полдень иль страждущий зной,
Звуки сердца звучат умилённо:
И уносят нас вместе с тобой -
И кружат, и кружат упоённо!

Всё от искренних радостных чувств,
Нам волшебною сказкой сияет.
Мир любовный наполнен безумств,
Бесконечно нас всех окрыляет!

Всё исполнено чувством любви,
Восхищает нас дивная радость...
Ты её божеством вдохнови
И почувствуешь милую святость!

Бесконечен священный полёт,
В нём начало стремительной жизни.
Многозвучья свои в нас вдохнёт,
О любви незабвенной лишь мыслим!

          05.07.2023.