Быть частью Вселенной это ведь просто

Юрий Беккер 2
Быть частью Вселенной это ведь просто
Знать то что в тебе есть погибшие звезды.
Молекулы, атомы с просторов бескрайних
Туманностей звездных и иных мирозданий.

А может и мы это тоже Вселенная.
Как жаль, что умрем и тела наши бренны.
Не бренна душа, вот где космос и звезды
Загадки, теории, без ответа вопросы...