Губы твои губ коснулись моих

Екатерина Джилл
Губы твои губ коснулись моих,
Сегодня во сне, рано утром.
Я посвящаю тебе этот стих,
Искрящийся перламутром.

Сердце согрел любовью своей,
Меня окружил заботой.
Чувствую нежность души твоей,
Данной тебе природой.

Я наслаждаюсь минутами грёз,
Секундами радости, света.
Помню букет восхитительных роз
И ласки твои до рассвета...