Лето с ароматом мёда на губах

Екатерина Джилл
Лето с ароматом мёда на губах,
Поцелуями нежнее шёлка,
С добротой искрящейся в глазах
И любовью, что пришла надолго.

Наше лето рядом с морем, на песке.
Здесь спокойно, тихо и уютно.
Мы с тобой на райском островке.
Я твоя всецело, абсолютно!