Агафья Козодоева

Елена Инина
Пародия на Аглаю Стиходееву

Сказал ей Тять:Вот здесь стоять!!! -
Она не с места,  да почти  тридцатник.
~Со мною будешь хохлому писать :
Я от желудка к животу привратник!

Она ж от староверов стала Верой
Кто веру не признал,_зачем они!?
Живёт в лесу...  болотною холерой
вдруг заболела :так беги, звони..?
По телефону с батареей Солнца!
Диктует словно гидромет :
~Пришли мне казачков :
Оконце я не могу открыть... в!
 клозет?

Вот это Да! Забота то какая:
И новый дом, и полки для икон.
Она взамен :Пошла вода большая, -
Не прилетай, -  веду козу на кон!

Полтонны сена для козы, - оказия , 
Ствол для медведя и волков.
Кто так заботится для этой мрази,
На вертолёте шлет козе... козлов...?
Писали в прессе :это Дери Баско.
(не тот ли,  что Калинку всё поёт)
И смотрят на него теперь с опаской,
Коль полномочия Отшельнице даёт...

P. S

И сколько лет беременность вне матки,,
Коль сбоку шишка:в пору и родить.
Ах, мне бы Вальтера, чтоб кокнуть без оглядки,
Без этой твари нам в России жить...

5.08.23 about 2.54  AM