Расторопша

Ольга Борина
Деревенская белая квокша.
Пара уток, индюк у корыта.
В огороде цветёт расторопша.
Да свинья к дню рожденья забита.

У хозяйки сегодня любовник.
Тридцать пять ей, любовнику двадцать.
Раза два заходили в коровник.
Да бычок им не дал обниматься.

Свинка съета и выпита бражка.
Топчет старый петух свою квокшу.
Грустно плачет дурёха Наташка.
Ей любовник принёс расторопшу...