***

Александр-Сокол
И вновь сижу один во тьме,
Лишь мысли снова о тебе.
Ты далеко. Так грустно, вскользь
Надеюсь что ответишь вновь.

Жду это каждый божий день,
Дела всё это, или лень.
Не важно, просто дай мне знак,
Хоть вкратце, что у тебя и как.

Мне многово не надо, нет,
Лишь просто маленький ответ.
Спи сладко, мирно, отдыхай.
Прошу, меня не забывай.