Сердце чувствует...

Азалия Жуланова Ханина
  Ускользают все дни,
  Растворяются ночи.
  Беспокойные снятся
  Влекущие сны.

  И признать, что люблю
  Эту женщину, очень! -
  Далеко уж не в юные
  Годы свои.

  От сомнений бегу
  И храню в себе радость.
  Даже лучшим друзьям
  Рассказать не могу:

  Появилась откуда,
  Как всё в жизни сталось,
  Взглядом выдать боюсь,-
  Так её берегу.

  И ношу всё в себе,
  И вздыхаю всё чаще,
  Полыхает  любви
  Обожания свет.

  Сердце чувствует в ней
  Мою жизнь, моё счастье,
  Она - Ангел мой добрый,
  Хранящий от бед.

  Усмиряет во мне
  Беспокойство и муки,
  Возрождает надежды
  И силы в себя.

  Я бы умер от счастья
  Целуя ей руки,
  Если б рядом была,-
  Целовал всю любя.

  Я не знал, что способен
  На чувства такие,
  В годы юные не дал
  Господь их познать.

  Они зреют во мне,
  Как в года молодые,
  И с любимой своей
  Их хочу смаковать...
  --------------------------
  05 08 2023г