Счастье

В Буранов
Станция «Счастье», мелькнула табличка,
медленно ход набрала электричка,
как же так вышло, как это возможно,
вместе с перроном бежит за окошком….

Это ж не первой была остановка,
снова проспал, а признаться неловко,
«Скоро конечная» - молвил несмело,
рядышком счастье моё погрустнело.

05.08.2023