Братцы, Украина наступает...

Любовь Быкова
Братцы, Украина наступает.
И пытается для НАТО услужить.
Только вот про правду все не знают,
РИА Новости всё могут предложить!

Зеля всё и всем кричит про пэремогу,
Вот уж клоун, мать его ети...)))
От Америки он ждёт опять подмогу,
ВСУ торопится идти...))

Как идут, скажу вам по секрету -
Шаг вперёд и два назад,
Скоро НАТО призовёт к ответу,
А иначе Украине будет ад.

НАТО помогает всем, чем только может,
Только это Украине не поможет, факт!
Зелю эта новость очень сильно гложет -
Шаг вперёд и два назад...)))

Все вояки сдаются нам без боя,
Им, конечно, хочется пожить.
А вот зеля гонит всех их для убоя,
А кто не сдаётся нам - тогда всех бить!

Что же будет с этим "контрнаступленьем"?
Это очевидно уже в мире всем.
Украину ждёт, увы, забвенье,
И надеюсь, это насовсем...))

В Киеве хотят победного парада,
Только фиг вам, суки, не парад...))
Наступает пушечное стадо -
Шаг вперёд и два назад...)))

Шаг вперёд - взорвались все на мине...
Два назад - попали под обстрел.
Шаг вперёд - ведёт, увы, к кончине,
Два назад - и он попал в прицел.

Тот, кто так воюет, ничего не понял,
Наступая лишь вперёд-назад,
Бог им память точно уже отнял,
Все они забыли русский Сталинград!

Все солдаты наши их потомки
И умеют с врагами воевать!
Нам не надо подстилать соломки,
Мы умеем, братцы, побеждать!!!

Так, вперёд, Россия, до Победы,
Нам одна Победа лишь нужна.
И с небес на вас глядят все деды,
Зная, будет Русь защищена!!!