Осознанные противозаконные Деянiя

Селеваръ
Осознанные противозаконные Деянiя
Это Жизнь по Конам Мiрозданiя
Где главный это Кон Любви
ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПРОЯВИ
Ощути в своей Крови
Искру Божию Творца
Мерзко быть в роли физ лица
Кто тор-чит в рамках Закона
Кто в городских пром тех спец зонах
Где господствует Мамона
Свои знания и умения продаёт за начисления
Денег-цифири на свой счёт ... На Здравомыслие Зачёт
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалили когда продажность допустили
Раскрой Код Бога в себе вновь
Его содержит Твоя Кровь
Ведай Истинно ЛЮБОВЬ
В уровнях Духа Души Тела
ДУ РА КА валяя смело
Пойди туда - куда не зная чтоб Память вскрылась Родовая
Решай возникшие Задачи чтоб Опыт Души стал Бога-че
Чтобы корабль души - Тело - ни слабело ни дряхлело
Пусть чувствуется в Теле пруХА ... Но главное Пусть Сила ДУХА
В своём Могуществе растёт - ЧУВСТВУЕШЬ ВРЕМЯ НАСТАЁТ
ЖИЗНИ ПО КОНАМ МiРОЗДАНiЯ
все законные деяния законники пусть выполняют
и пусть друг друга обвиняют когда законы нарушают
НАМ пусть только не мешают
ЖИТЬ ПО КОНАМ МiРОЗДАНiЯ
Беря Уроки Созидания Дух крепя Самопознания
ПО ПРИНЦИПУ СВА БО ДА ВОЛИ Каждый Сам по Жизни роли
Может и должен избирать и соОтветственно играть
РАЗУМ нужен нужна ВОЛЯ - чтобы Божественная Доля
Во Всей Красе своей открылась - Она ждёт и притомилась
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ