Я встретилась с собою к тридцати...

Катаринка Соколова
Я встретилась с собою к тридцати,
На тропке, что укрыта снежной взвесью,
И поняла, что вместе нам идти,
Весь путь. Пора придти нам к равновесью.

Мы пели песни, слушали дожди,
Встречали и закаты и рассветы,
Смеялись и грустили, но идти
Не забывали. Ведь идут планеты

По кругу. Ниткой солнечных светил
Прошиты дни и ночи до предела.
Я встретилась с собою к тридцати,
И поняла-со мною можно иметь дело