Крепитесь, люди!

Наталья Петрашко
Мне вспомнились слова поэта:
«Крепитесь, люди! Скоро лето!»
Сказал однажды мой земляк,
Митяев прав. Да  будет так!

Когда в промозглой непогоде,
Мы ищем чуточку тепла,
По человеческой природе,
У нас в душе поёт весна.

Во чреве, бабочки летают,
Им непогода, ни по чём,
И люди молвят, выдыхая:
Теперь мы всё переживём.

Трепещет тело, вдохновенно,
Любовь нахлынула мгновенно,
Крепитесь, люди! Скоро лето!
Мы с Вами заслужили это!