ДАР

Кейчъ
Ты дал мне жизнь!
Но я ведь не просил.
Ты правила Свои провозгласил!
Но правила Твои,
Мне почем-то чужды.
За что же наказания Твои?
И существуют ли они?
Как можно подарить,
И пригрозить расплатой?
Не может быть подарок виноватым...

31.07.23 ИВ