Мастерская судеб

Ольга Власова 6
Если каждый - творец судьбы,
Значит, есть мастерская судеб.
Замечательно было бы –
Совершенства достичь, но будет

Это, в общем-то, нелегко.
Или попросту невозможно.
Слишком цель от нас далеко.
Продвижение к ней – ничтожно.
24.07.2023г.