восхищаюсь...

Атити
человеком
второй случай за многие многие зимы и лета
не так часто
настоящие люди на дороге не валяются
стремно было наблюдать
и радостно
всеобщее уныние
стало обычным делом и
порядком достало
легкий умный и способный
среднее между альпинистом
и дровосеком
ель вымахала метров пятнадцать
сильные ветры здесь часты
её мощь стала угрожать
и дому и
дерево было раскошно
пришлось выбирать
на самой маковке  дикая голубка свила гнездо
два средних размеров яйца
не судьба вылупиться цыплятам
в операции участвовали
десять человек
дерево сдалось
из пня внушительного диаметра
текли его соки
слабый жалеет сильного
мастер альпинист дровосек хирург
сделал дело
а участники  ещё долго коментировали его великолепное мастерство и умения
умная филигранная работа
по удалению сучков
и самого огромного дерева
до сих пор перед глазами
4 часа непрерывной работы на высоте
спустившись на землю
он минут пять стоял неподвижно а по окончанию работы вместе со всеми закурил
на вопрос  любопытных добавил что не курит
но в данной ситуации
позволил себе это
вспоминаю с благодарностью
и восхищением
замечательные руки замечательного человека
теперь сплю спокойно
не вздрагивая при сильном порыве ветра
настоящие профессионалы сдержанны и в словах и в движениях
полны уверенности и достоинства
никогда не уважала болтунов
если это не писатель так много сил и энергии
тратить на треп
не позволено никому
хорошо мне
сейчас
а завтра будет лучше
потому что...