стихи и песни про 19 лет именем Российской Федерац

Ольга Ленивос
иллюстрация навеяна выступлением Филолога всея Руси по ютубу.
коллаж создан на основе темы "литературная русская хтонь" из ролика "всё кончится плохо".
( см. здесь  https://www.youtube.com/watch?v=qb8IDdcnQM4 )



далее...


стих

зачем зачем стихами тщишься дева
меня страшшает пушкин с высоты
да для растечься мыслию по древу
а ты


песня

сказал поэт мол есть покой и воля
так нафик счастье раз поэты врут
и я пишу до окрика "доколе",
слыш тЫы, брут


стих

вставай страна вставай вперёд и с песней
вставай наташа требуют коты
но ведь ни та ни эта я хоть тресни
а ты


песня

хотела бы иголку в нитку вдела б
хотела бы сварила бы обед
но не хочу на нет известно дело -
и суда нет


песня

а вот чубайсы точно неподсудны
изрек тепло прищурившись судья
у нас в законе нет статьи "абсурдно",
эм... ээмм, друзья.