Предрассветное, оптимистичное...

Александр Кокора
Никто не слышит умных слов поэта,
За несколько мгновений до рассвета
Царит глухая, темная пора
Триумфа зла и немощи добра.
И за развал, и за позор страны
На всех из нас лёг тяжкий груз вины.
Пусть солнце не взошло ещё пока,
Но кончился в России «час Быка».