Почему так, не пойму

Дядин Виктор
Модератор - мародёр
Над моей страничкой властен,
Бдит её он, как филёр,
К ней препон чинить пристрастен; 
Косяком читатель прёт,
Вдруг сие как отрубает,
Отзывов мизЕрный счёт
Раз! в неделю поступает. 

Почему так, не пойму,
Неугоден чем ему?!