Открылась истина, наверное

Катаринка Соколова
Открылась истина, наверное,
Что виноватых зря мы ищем,
И всем нужны вдруг перемены,
Чтоб жизнь свою сложить почище.

Плевать на всё:политику, погоду,
На ссоры и карманные монетки!
Неправильно стоит диван к проходу,
Не по фен-шую сложены тарелки!!



Идея взята из поста в интернете