Ремейк Вокзала Белорусского смотрел

Алексей Фотиадис
                Создателям фильма
                "Бессмертные"
                посвящается.

Ремейк "Вокзала Белорусского" смотрел,
Солдат бессмертна тема в мирозданьи,
Не страшен ей в системах передел
И не грозит со зрителем прощанье.

И эта тема для России как ответ
Наследникам по ДНК передаётся,
Загадочной души во времени секрет.
Так было, есть и пусть так остаётся.