Спасибо коллегам...

Край Чи
Как полон мир измены и коварства,
И с жадностью встречаемся не раз,
А, подлость человеческая…? Чванство…
Порою во главе у нас сейчас.

Спасибо, что глаза открыли рядом…
Внимательней глядеть вокруг себя,
А - то, где бдительность? Смотря, следи за взглядом…
Выходит, она стерлась у тебя!

Возвышенность и искренность, лишь с теми,
Кто сам открыт и к Вам благоволит…
Законы жизни, как и в теоремах…
Для остальных-другой у нас вердикт…
05.08.2023