Фракталы

Дмитрий Саночкин
Здесь - город, улицы, кварталы;
Ночь опустилась на дома...
А по ту сторону - фракталы,
Опять сводящие с ума,
Психоделические тайны
И андеграундный полет...
Мы с нею встретимся случайно,
Когда горит огнем восход.
Быть может, наш союз осмеян
Обидой, завистью, судьбой,
Но сердце, вдруг, опять немеет,
Опять сжимается с тоской
Пред той сиреневою тайной,
Что нас ведет по жизни вдаль...
Нет, наша встреча неслучайна -
Об этом мне сказал Февраль!..

04.08.23 г.