Взгляни в себя со стороны...

Край Чи
Мы часто ждем от близких наших нежности…
А сами почему-то им грубим?
Ругаем за несхожести, погрешности,
И подчинения мгновенного хотим.

Мы замолкаем – нет здесь понимания,
Переосмыслив, понимаем - не правы!
А слово сказано и где твое желание?
И извиниться не успел до темноты?

Мы часто ждем от близких наших нежности…
Несправедливость копится и требует уйти,
Решение: идти тропой по неизвестности…
Иль подойти и все ж сказать: «Прости…»?
04.08.2023