И даже твой, Зеленский, бог

Юрий Комболин 2
5 августа — РИА Новости. С начала конфликта с Россией Вооруженные силы Украины потеряли 400 000 солдат,  утверждает бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью журналисту Джексону Хинклу. “Я только что получил материалы воздушного наблюдения с Украины, и на этих фотографиях видны 123 000 свежевырытых могил", — указал эксперт.

Очнись, Зеленский, и без сантиментов  –
Их кровь не бутафорская течёт Окраины полям!
Ты не в спектакле сцены, где в поклоне весь позор и срам
Сотрёшь в конце под гром аплодисментов.

И за игру не будет «Оскара» в итоге:
Решеньем трибунала, твоего народа лишь петля.
Как в Нюрнберге, ты будешь изворачиваться и петлять,
Но есть уже досье. В судейской строгой тоге

Юристы изучают эти преступленья.
Всем виден нам спектакля твоего кровавого итог.
Зеленский, знают все, что ты еврей. Твой справедливый бог
Наверняка сказал, что нет тебе прощенья.
05.08.2023
СПб