Любимой

Юрий Полторан
* * *
Ты очень далеко, но знаю,
что чувствуешь любовь мою.
Твою, я сердцем ощущаю,
и всё сильней, тебя люблю.

Любви покорен, не сникаю,
пусть грусть крадётся иногда.
Глаза открыты, закрываю,
и образ твой со мной всегда.

Неосязаема, незрима,
но словно рядом ты со мной.
Связь между нами неразрывна,
люблю, живу, дышу тобой...
      * * * * *