В неровность...

Иван Кривов
               
— А кто это девушка..?
Да ладно..!
Какая же это Даша?! Моя Дашкин совсем другая...


Слёзы... совсем чуть в неровность
/Но точно не параллельно/
По коже, по детско-тонкой,
Стекают немой пастелью...

Ссучилась. Чуть растрепалась.
В VK трёшься "невидимкой".
/Я никогда б не подумал,
Что ты можешь стать "сортиркой"/

Белое... /Там, где есть ветер/
Чёрное... /Счастья нирвана/
В белом тебя я не встречу,
В чёрном пока ещё рано.

Слёзы... Давай чуть подышем?
Далее просто: на вдохе
Ты – акупунктурируешь...
И я тебя... чуть-чуть... тоже...