Всполохи... 05. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Прекрасны всполохи зари,
Кричит петух, тут недалече.
Ответ ему -  один,два,три
И подхватил хор, песня вечна...

Дышать приятно и легко,
Я слышу лай собачий, звонкий.
Разноголосье, как в вино,
Бьёт по утру, похмельем тонким!

Лох Серебристый бросил длань,
Накрыл бойцов под ним сопящих.
А мне ребят немного жаль,
Кашль прерывает, сон у спящих.

В ночь" ускакали " пацаны,
Приказ и скомкан быт военных,
Комбата поздравляем мы,
С "майором," среди нас из первых!

"Суворов" он,по всем статьям,
Пусть станет он, отцом солдатам!
Пусть счастье с горем пополам,
Между своих считался братом!