Мираэль - Ангел Мира

Татьяна Редькина
Мираэль - Светом Души озаряющий...
Светом Любви оживляющий...
Злые сердца усмиряющий...
Силой Ясносознания примиряющий...
Силой Согласия скрепляющий...
Силой Спокойствия утверждающий...
Силой Гармонии умиротваряющий...
Силой Мудрости возрождающий...
Мираэль -  на единение благославляющий...
Слава Тебе, Мираэль!...