Путь...

Любовь Волынская
Дайте Времени время
Судьбе сЛучиться
Дайте Времени время
Душе оМыться
Дайте Времени время
Чтоб стать Собой
Это Путь и, возможно,
Не самый простой.
Дайте Времени время
Определиться, что с собой
Взять, а с чем и проститься.

С ЛЮБОВЬЮ.