Вега - Альтаир

Богдан Яковлев
Я невозможен
Я зритель странной красоты
Захлопнул веки
В них отражение мечты

Рассвет заката
Закат рассвета - птицей боль
Смотрю как пляшет
Мой милый ангел снова в ноль

Ультражестокость
Как инструмент исправить мир
Я был бы лучше
Но Он - не слышащий молитв

Ночное небо
Мишени в звёздах - хрупкий тир
Глазами строю
Дорогу Вега - Альтаир

Звездою утра
Мои рассыпятся все сны.
Но мне не страшно.
В них есть ты.