Афганистан 1989

Анна Алексеева 13
Планета для людей,
На всех одна

Но кое где ещё, идёт война
Ещё свои,не залечила раны
Горячая земля Афганистана

И там в кромешной мгле, сжимая автоматы
Жизнь отдают свою,советские солдаты.

За Мир в чужой стране,
И за чужие жизни,
Но с мыслью о семье и о Родной Отчизне

И лягут навсегда под цинковые крышки
Герои наших дней.Вчерашние мальчишки