Апостол

Богдан Яковлев
Королевский Бехелит
Кровь на нем, он так кричит,
Моя длань как длань господня
Но с другою стороны

Три удара - кол-о-кол
Всех не верящих на кол
Все мои грехи прекрасны
Ты прекрасней всех грехов

Нарушаю все запреты
Выхожу из всех оков
Мое солнце это лето
Ночь в луне - моя любовь

То что хочешь ты не спрячешь
Все что спрячешь я найду
Я зову это призванием
Грубо трахая судьбу