Ты моя Герда

Ольга Ахметова
1.
Я жил беззаботно, -влюблялся, прощался,
Обманывал и изменял.
Но только, - однажды с тобой повстречался
И в сердце вдруг вспыхнул пожар.
Припев.
Герда, ты моя Герда,
Возьми меня в сказочный рай.
Герда, милая Герда,
Я твой, заблудившийся, Кай.
2...
Не знал, что случится со мною такое,
Не ждал и не верил в любовь.
Мне сердце согрела своей теплотою.
Люблю, - я шепчу тебе вновь.
Припев.
Герда, ты моя Герда,
Возьми меня в сказочный рай.
Герда, милая Герда,
Я твой, заблудившийся, Кай.
1994 год.