Все страницы будут стерты

Михаил Моженков
Иллюзии рисуют образ разрывая,
что годами собранно во мне.
И вибрации, мне кровью, пробуждают,
мир бунтарский, как предначертание,
режет сердце словно не моё.
Кто ты, разумом моим играешь,
светом долетевшим из дали,
чувствуешь себя, как будто в грязи,
словно душу из чернил свою.
Время разум принимает, как движенье:
вижу, есть, прошёл,
каждое мгновенье ценно,
просто не увидел не пошёл,
там открыл, входя, другую дверь.
Отражение в глазах пространства,
начертает беспросветный мир,
где под властью, бесчеловечности Архонта,
зачищается наш русский мир.
Нет!!! Хочу кричать во всё я горло,
будь то смех сквозь слёзы, горе или радость,
чувства не опишут боль внутри,
но, а если, вдруг нас уничтожат,
погрузится мир во тьму,
все страницы будут стерты.