Налог

Онсамый
Я, ребята, не клянчу рецензий.
Я, ребята, живу, как могу.
Никаких абсолютно претензий
Предъявлять никому не хочу.

Всех читателей я уважаю,
Постоянных, наверно люблю.
Зло и ложь, не кляну, презираю,
Очень редко кого-то хвалю.

Только сильно меня беспокоит,
Зверство подлых бесчувственных душ.
То, что рядом сейчас происходит -
Рвут, в бреду, обломившийся куш.

Зря отдал на мучение Иисуса
Наш суровый, разгневанный Бог
Ведь зверьё не упустит искуса
Заграбастать кровавый налог.