Ты один по жизни

Светлана Греднева
Ты один по жизни только нужен,
Не хочу мужчин я в жизни, соль
Вся в тебе, ты мой один, единственный,
Только ты мне даришь торжество.

Только ты один во всей Вселенной
Создан для меня, я - для тебя,
Чтобы ни случилось, наша мера здесь
Род наш, и любовь на все века.