Ноты

Давид Гренадер
Собрались однажды звуки.
– Петь хотим, довольно скуки.
Вместе весело, друзья,
Расставаться нам нельзя.
 
Музыкальное гнездо,
Пусть возглавит нота до.
Ну, а дальше, в сентябре,
Веселит нас нота ре. 

До, ре, ми, фа, соль, ля, си 
Мы играем Дебюсси –
Оперу, балеты,
Сонаты и дуэты.

Если надо, в нужный час
Мы исполним чардаш, вальс,
А сейчас для вас споём
И немного отдохнём.

Вместе весело, друзья,
Расставаться нам нельзя.