хек

Фердинанд Пакля
немного развлечь публику
выезжаю пугалом в трубниково
оплата украинским бубликом
в пещере сталактитов уютливо
пасьянс разложить, чтоб расплющило
очарование по блютузу в сколково
мне бы с тобой варить стекловолокно
прятаться в парадной с ваней светло
мы оба мистер и мистер
крутим кино под блистер
сдача в картонных канистрах
убивались в поисках истин
их нашла корпорация акрихин
торговали подобием извилин
за место на рынке дрался аладдин
он написал пару сотен картин
мы искусство вряд ли будем блюсти
за продажу совести пойми-прости