жалко

Юрий Чернов 3
У пчелки жалко, когти у крота,
шипы есть даже у нежнейшей розы,
но движется все как-то не туда,
с тех пор как сук стал средством для угрозы.
Я техникой конечно впечатлюсь -
есть образцы, ну просто филигранны.
Машины поколения 5+
все более похожи на виманы.
А с ними не благообразный миф -
«пустыни глаз» или Мохенджо-даро.
Далекую эпоху отломив.
искусство смерти не проходит даром.
Носители христовых аксиом,
как ни плелась генетика - не вышли
ни образом,  ни сердцем,  ни умом.
Ты хочешь обнулить процесс, Всевышний?