Вечер августа

Любовь Бухаринова Биттнер
Машины, как ботинки великана,
Почти неслышно по дворам скользят.
Вот август. Вечер - поздний или ранний?
Не разберёшь. Как много дней назад,

Смотрю на окна. Дом стоит напротив.
Из них - какой-то новогодний свет.
Волшебные лучи. Лавандовый оттенок. Кофе
С ванильным запахом в стаканчике в руке.

И вспоминаешь все желания, к которым
Стремительно летела в декабре.
Но что сбылось? Что ещё где-то, скоро?
Увижу, подведу итог сегодня в тихом сне.