Моя Красота

Вероника Локунова
Мне казалось, упрыгала, закатилась
Под какой-нибудь шкаф она, будто мячик,
Отскочила,запуталась, заблудилась,
Отключив навигатор.И не маячит.

И застыла, и высохла. И забыла,
На нуле находясь, про свои наряды.
Да сегодня очнулась..И эта сила,
Никуда не исчезла. И просто рядом

Под рукой оказалась.Не видя веса
Никакого излишнего, ни сединок!
Я смотрю в красоту. И опять Принцесса,
Я всё так же прекрасна.И паутинок

Я снимаю защиты, и пыли пудру!
А внутри и фиалки в цвету, и розы!
И смеюсь я рассвету! И брезжит утро,
Заплетая туманы в тугие косы!