315. В траву!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7...

В траву, в тенёчке,
Завалиться б с тобою
Под жаворонка
Нескончаемую трель,
В неба Божьей синеве.
Так хочется спать, опять
Не получится! Люблю!...

В траву, в тенёчке,
Завалиться б с тобою...