***

Александр Смоловик
Мы встретились с тобой у края бездны,
Сердца свои доверили судьбе.
В тот день мы оба были безмятежны,
И позволяли многое себе.

Мы на двоих одно делили счастье,
И не скрывали чувства от людей.
В сердцах рождались и кипели страсти,
И не было на свете их милей.

Мы обрели любовь у края бездны,
Она приходит в жизни только раз.
Душою были мы чисты, без грешны,
Господь благословил с тобою нас.

Мы на двоих одно делили счастье,
Летали словно птицы в облаках.
Мы шли, тебя держал я за запястье,
Неведомы нам были боль и страх.

А поцелуи наши - просто сказка,
Мы поклялись её хранить в сердцах.
О, как прекрасна эта чудо-сказка,
Когда улыбкой светится в глазах.

Любовь моя, ты от чего в печали?
Вот я, вот ты, мы на виду у всех.
По осени нас в церкви обвенчали,
И это счастье наше, а не грех.