Сокрыв от всех...

Владимир Виниченко
Сокрыв от всех
Душевные увечья
Во всей их
Первообразной красе,
Я разучился жить
По-человечьи
И бытовать
Во времени,как все,

И как бы мне
Потом не предлагали
Уютный дом,
Семью на склоне
Лет,
Я рабски лгал.
Стихи мои не лгали
Всем этим
Предложениям
В ответ...