тихо

Лёша Фляжников
тихо вторить припеву
вышитому на футболке
даже не знать где ты
молча собрать осколки
понять что уже не будет
никакого нашего лета
слушать свои песни
ради твоих напевов
ставить на перемотку
медлительное время
больше не рвать глотку
что никому не верю
вспомнить о том что было
и внутри улыбаться
знать что света больше
чем этой тьмы явно
не приходить домой позже
не засыпать с рассветом
сегодня ведь ты не спросишь
как ты доехал, где ты?

22.06.23