Календарь времен

Носитель Света
Поглотившая тоска неизбежно отмирает,
Разрушая стойкий безмыслия помост.
Сошедший уют больную рану иссушает,
Ясной идей орошая поблекший холст.


Роща мыслей постоянно к себе манит,
Волнуя сеть нейронов в грудной клетке.
Заветное стремление изрядно поранит,
Предав картину смыслов нужной оценке.