хозяин чужих мозгов

Павел Уваров
хозяин чужих мозгов
порхай, моя милая жизнь
не надейся вернуть
что бы то ни было
родина тебя не забудет
или помнить не станет
перед высшим судом никто не предстанет
я бережню храню чужого сердца останки
в своей маленькой памяти
в чулане под потолком
в вулкане мыслей своих
и придуманных образов
я больше ни слова не пророню
в поганый из дней
двадцать седьмого июля
наберу полную ванну воды
и буду туда, что есть мочи кричать
последний трамвай улетел в небеса
и превратился в груду металла
жизнь – это книга с малоизвестным финалом
никто не знает, что будет
просто любит поговорить
я буду страдать, пока не перестану
чувствовать себя отвратительно