Раздвоилась личность

Ал Еф
Раздвоилась личность, братцы:
Тут – одна, другая – там.
Кто помог бы им собраться,
Чтоб вконец не разругаться,
Не подраться –  разобраться,
Что почём... Ну, стыд и срам –
Для извилин это крах,
Даже может и для тела...
Ну, тогда другое дело,
А иначе дело швах.

Картинка из инета
Спасибо автору

2022 -2023