Налетела Мух. Памяти Санкт-Петербурга

Дмитрий Федотов 758
Налетела мух и кружит над ух,
Я рука махать сраза!
Пальцей глаз попал,на асфальт упал,
Вах,балит теперь глаза!

Пускай живу я у канала под моста,
И по ночам хожу покакать под куста,
Пускай скачу по остановка вместе с птиц,
Как я люблю,как я люблю,Аллах,мою столиц!
Хочу всех жен перевезти сюда скорей,
Здесь хватит всем каналов,парков и
кустей,
Джорорбегим,Хабибабону,Гулбадан,
Чи тавр ман туро,чи тавр ман туро ед кардам!

Наступает ночь,дворник гонит прочь,
Злой собак гулять в сады.
В Пушкино пойду,там дядьев найду:
В Пушкино мне все рады!

Хочу намаз я с Охты слышать по утрам,
И чтоб мулла с Казанского кричал "харам!",
Чтоб этот вопль подняв на речках серый вод
Переорать сумел,переорать сумел бы Кировский завод,
Хочу все рек из города спустить в залив,
По-над каналам рассадить тугай из слив,
В его тени гулять с Наташей неспеша,
Как ей к лицу,как ей к лицу пришлась бы паранджа!

Может,скажет кто мол,"уезжай домой,
Надоел твоя рожа",
Я скажу:"постой,не спеши,родной,
Я ведь рассиян тоже".

Кто просыпаться раньше чайка по утрам,
Кто убирать метлой дорога Божий храм,
Кто придавать домам знакомый с детства вид
Неужто Монферран?,неужто Монферран?,Иван??,Давид?!
Кто как ишак кирпич таскать по выходным,
Кто развозить еда здоровым и больным,
Кто выгребать дерьмо труба за бутерброд
Неужто ты,неужто ты,врагом не сломленный народ?

В общем,чтобы впредь
Не ворчать,ответь,
Прожевав хамон с сыром,
На вопрос простой:
Кто из нас чужой?
Кто измазан чьим миром?